Últimos artículos

Contenidos con Áreas Temáticas Crecimiento empresarial .

Nivimu, en el programa inDemand: "Digitalizar los recursos humanos es esencial para ser productivo"
La tecnológica murciana ha 'cocreado' con Andamur una aplicación para optimizar la gestión interna de la plantilla, los turnos y la comunicación con los más de 200 empleados de la compañía distribuidora de carburantes: "El INFO aporta mucha seguridad en el proceso"
inDemand RCT impulsa la 'cocreación' del primer visor de imágenes diagnósticas accesible para pacientes y médicos
Cómo disponer de las imágenes de diagnóstico médico para solicitar una segunda opinión de un especialista, o en el caso de que el paciente salga de viaje o cambie de lugar de residencia. Quienes han solicitado una ecografía, una radiografía o una resonancia ya realizada, saben del tiempo y las dificultades que conlleva la entrega. Cuando el paciente consigue que le proporcionen los archivos de ima...
Smöoy aplica alta tecnología a los helados: "Las decisiones siguen siendo humanas, pero más fiables"
La marca de yogur helado bajo en grasa 'made in Murcia' está en constante actualización tecnológica para atender miles de puntos de venta propios y de franquicias más la apertura del canal Horeca y el retail
Nanotecnología y big data funcionan detrás de las innovadoras bolsas de patatas fritas Pijo
La palabra 'pijo' tiene cuatro acepciones diferentes en el diccionario de la Real Academia Española de la Lengua. A los académicos se les olvida sin embargo incluir que en la región de Murcia se utiliza también como exclamación, habitualmente de asombro, que es lo que despiertan las bolsas de patatas fritas Pijo, del fabricante Rubio Snacks. Las hay de corte grueso, de corte fino, a la trufa, con ...
Fripozo: 'La alta tecnología nos permite fabricar grandes volúmenes de elevada competitividad'
Vicente Soto dirige la empresa de ultracongelados del Grupo Fuertes, que acelera su tecnificación para responder a "la creciente demanda" de productos El mayor proveedor de alimentos congelados de la hostelería española acelera su transformación tecnológica para dar respuesta al aumento de la demanda de productos, incentivada por el tirón de la restauración y por "el valor refugio" que suponen l...
60B0 Sixty Below Zero: "Para ganar tiempo y afrontar mayores operaciones hace falta tecnología"
La compañía murciana, que mueve ya 6.000 toneladas de pescado salvaje e irrumpe en el retail con 'Pulpottone', participará en el programa #TRACCIÓN, que organiza el INFO para conectar a las grandes empresas con emprendedores tecnológicos de la Región