Fecha de celebración: Del jueves 11 de mayo de 2023 al viernes 12 de mayo de 2023

Horario: De 09:00 a 17:30

Convocatoria: Del martes 07 de marzo de 2023 al miércoles 10 de mayo de 2023

Presentación:

La XI Edición de las Jornadas de Transferencia de Tecnología Internacional en Alimentación, “MURCIA FOOD BROKERAGE EVENT 2023”, es un evento de ámbito internacional donde se darán cita las últimas novedades en materia de Tecnología Alimentaría y búsqueda de socios para proyectos europeos.

De forma paralela a las jornadas se realizará el “XI Simposium Internacional sobre Tecnología Alimentaria”, un encuentro en el que tendrán cabida conferencias y presentaciones de las últimas novedades del sector.

El Murcia Food Brokerage Event, está organizado por el Instituto de Fomento de la Región de Murcia. Es una iniciativa del Centro Empresa Europa SEIMED Murcia, miembro de la Red Empresa Europa (EEN) financiada por la Comisión Europea. Además, colabora el Centro Tecnológico Nacional de la Conserva y Alimentación.

 

Finalidad:

Mantener reuniones bilaterales para establecer acuerdos de cooperación tecnológica relacionados con las últimas innovaciones en su sector

Destinatarios: La participación está abierta a empresas, universidades, centros tecnológicos, institutos de investigación, que ofrezcan o demanden tecnologías alimentarias avanzadas e innovadoras

Modalidad: Mixta (presencial y virtual)

Coste: a participación al evento es gratuita, ya que está financiado por la Red Enterprise Europe Network, en el marco de actuación EEN SEIMED y el Instituto de Fomento de la Región de Murcia

Alert Aviso: Formato híbrido. Presencial (11 y 12 de mayo). Virtual (15 y 16 de mayo)
Icono click Más información